Cuales son los alimentos que previenen las enfermedades

Descubre los alimentos que previenen algunas de las enfermedades más comunes

Siempre se dice que para gozar de buena salud hay que comer de manera saludable. A continuación vamos a ver algunas de las enfermedades más comunes actualmente y qué alimentos ayudan a mantenerlas a raya:

Anemia

Los alimentos más apropiados para prevenir la anemia son: hígado, carne roja, pescado azul y el marisco. Entre los alimentos vegetales que son una gran fuente de hierro se encuentran las legumbres, la verduras y los cereales integrales.

combati dano solar

Alzhemimer

Se recomienda el consumo de productos ricos en Vitamina B como almendaras, avellanas o pipas de giraso;, el aceite de oliva, de girasol o de germen de trigo. También son ricos en Vitamina 5 la lechuga, la espinaca, la manzana, el mango y los espárragos.

Ahorre hasta un 40% en Seguros Médicos

CALCULAR PRECIO Seguro de salud

Colesterol

Para combatir el colesterol se recomienda el aceita de oliva, la leche desnatada, legumbres ricas en proteinas y mayores dosis de frutas, verderus, cereales, pescado azul y fruta.

Diabetes

Para la diabetes se recomienda la ingesta de cereales integrales y otors alimentos ricos en fibra lo que produce una lenta digestión. También son recomendables las alcachofas, las legumbres y el salvado o germen de trigo.

Migrañas

Se recomienda evitar alimentos como las frutas cítricas, el café, el té el chocolate y las nueces.

Si te ha gustado compártelo...
Whatsapp

Encuentre las mejores Ofertas de Seguros Médicos


Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
Ver más
CALCULAR SEGUROS MÉDICOS